안녕하세요. 프리랜서 북디자이너 입니다. > 구인게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인게시판

안녕하세요. 프리랜서 북디자이너 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 책공장
댓글 0건 조회 260회 작성일 20-07-01 23:58

본문

8년차 프리랜서 북디자이너입니다.
인문, 과학, 실용, 문학 등 여러 분야의 단행본 작업을 진행하고 있습니다.

저의 포트폴리오 사이트
입니다.

한 번 둘러보시고
궁금하신 점이나 하시고 싶은 말씀이 있으시다면

전화: 010 2720 3353
메일: wusta@naver.com
카톡: booklog3534

또는 포트폴리오 사이트의 contact를 이용해주세요.

감사합니다.

댓글 (18)

• 얼앤똘비악2020-07-02 11:19

사이트 멋지네요!

• wusta2020-07-03 14:34
    얼앤똘비악

감사합니다!

• 하루2020-07-02 23:42

포폴이 멋지세요! 저도 더 열심히 해야겠어요;;

• wusta2020-07-03 14:36

하루님 작업물들도 정말 멋있으세요. 저도 더 열심히 해야겠습니다ㅎㅎ

• 준앤원2020-07-04 08:07

표지 디자인만 해주시는 건가요?
    혹시 출판을 위한 내용편집 등 모든 것을 도와주시나요?

• wusta2020-07-05 02:51
    준앤원

표지와 본문 디자인 모두 진행하고 교정원고 반영도 하고 있지만, 원고 편집은 하지 않습니다. 필요하신 경우 외주 편집자 분을 소개해드리기도 합니다.

• 루피쉬2020-07-04 15:15

포폴이 넘 멋있어요!

• wusta2020-07-05 02:51
    루피쉬

멋있게 봐주셨다니 감사합니다!

• 북관리사무소2020-07-05 21:16

단행본 표지 단가, 2도, 4도 단가가 궁금합니다. 쪽지 부탁드려요.

• wusta2020-07-06 12:16
    북관리사무소

쪽지 보내드렸습니다~

• 박세진2020-07-07 15:45

영어교재 표지 단가, 내지4도 단가 궁금합니다~

• wusta2020-07-07 22:43

쪽지 보내드렸습니다

• 호로로로록ㅇㄹㅇ2020-07-14 08:23

와우 포폴 멋지네요,

• wusta2020-07-16 23:36
    호로로로록ㅇㄹㅇ

감사합니다!

• Find122020-07-15 15:06

와 정말 깔끔하게 정리가 잘 되어있네요. 잘 보았습니다^^

• wusta2020-07-16 23:36
    Find12

감사합니다!

• 시골할매2020-08-07 11:12

영어알파벳 교재 표지 및 내지 편집 단가 좀 알려주세요.

• wusta2020-08-09 01:23
    시골할매

문의주셔서 감사합니다만, 교재는 진행하고 있지 않습니다. 죄송합니다.

태그:

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
17,044