일본 도서를 출판하고 싶으세요? 비싼 수수료 내면서 번역 에이전시에 의뢰하지 않으셔도 됩니다 > 외주

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

외주

일본 도서를 출판하고 싶으세요? 비싼 수수료 내면서 번역 에이전시에 의뢰하지 않으셔도 됩니다

페이지 정보

profile_image
작성자 책공장
댓글 0건 조회 306회 작성일 21-07-01 11:24

본문

믿을 만한 경력, 합리적인 요율의 일한 출판 번역가가 필요하십니까?

그 사람, 바로 여기에 있습니다.

번역 에이전시를 거치면 수수료 때문에 번역가의 보수가 상당히 줄어들게 됩니다.

그러면 번역가도 생활을 해야 하니, 같은 시간에 더 많은 양을 번역하기 위해 아무래도 공을 덜 들이게 되겠지요?

직거래로 번역을 의뢰하시면 번역가도 더 좋은 대우를 받고 일할 수 있을 뿐만 아니라, 출판사 역시 에이전시와 거래할 때보다 더 저렴한 비용으로 더 나은 원고를 받으실 수 있습니다. 한마디로 윈윈이지요.

하지만 성실하고 실력 있는 번역가를 찾아 합리적으로 계약하고 안정적으로 거래하는 것이 쉽지 않으시다고요?

저에게 연락 주세요.

- 2010년부터 11년째 70여 권의 일서를 한국어로 번역한 베테랑입니다.

지금까지 경영, 마케팅, 유통, 물류, 철학, 역사, 건축인테리어, 취미, 귀농, 자기계발, 다이어트, 건강, 문학, 심리, 사회 등 다양한 분야의 서적을 번역했습니다. 가정, 교육, 동화, 소설도 얼마든지 가능합니다.

- 10년이 넘도록 납기를 하루 이상 미룬 적이 없습니다. 연락 없이 어긴 적은 단 한 번도 없었고요.

- 작년에는 에세이 <도서번역가의 세계로 초대합니다>를 공저하기도 했으니 윤문의 부담도 최대한 덜어드릴 수 있습니다. (당시 편집부에서 원고를 받으시고는 납기도 정확하고 교정할 것이 거의 없다고 너무 편하다고 하셨습니다)

지금까지 에이전시와 주로 거래했으나 한계를 느껴, 직거래를 늘리기 위해 꾸준히 거래할 만한 출판사를 다방면으로 찾는 중입니다. 상세한 실적을 확인하시고 싶은 분은 아래 링크를 눌러 주세요.

번역료 등 단순 문의도 환영합니다. 쪽지 주시거나 위 블로그로 연락 주시면 언제든 최대 2시간 이내에 확인하고 답변하겠습니다(23시~07시 제외). 좋은 일서를 출판하고자 하는 의욕 있는 출판사 여러분의 연락을 기다리겠습니다!

댓글 (7)

• 삼헌2021-07-01 11:32

훌륭한 역량을 응원합니다.

• 꼼꼼씨2021-07-01 11:52
    삼헌

응원 감사드립니다~!

• 블루버드2021-07-01 15:22

제가 조만간 좋은 책 찾으면 꼭 번역가님께 부탁드릴겁니다!

• 꼼꼼씨2021-07-01 18:52
    블루버드

감사합니다! 얼른 좋은 책 찾으시기 바랍니다. 저도 괜찮은 기획 있으면 보내드릴게요~

• 꼼꼼씨2021-07-01 18:53
    블루버드

어머 대표님이셨어요. ㅎㅎㅎ 부끄럽네요. ^^;;;; 조만간 기획안 드리겠습니다~

• 블루버드2021-07-01 19:36
    블루버드

저도 올해 정말 하나 내고 싶어요~ 도와주세요 ㅎㅎ

• 꼼꼼씨2021-07-01 21:41
    블루버드

당근이죠. 제 힘닿는 대로 해보겠습니다~!

태그:

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
17,044